市林业和园林局召开党风廉政建设集体约谈会

2019-06-03 15:09:00     来源:桂林市林业和园林局

2019年5月29日,市林业和园林局召开党风廉政建设集体约谈会。市林业和园林局领导班子成员、市纪委派驻市自然资源局纪检监察组组长刘志权同志、局机关全体人员及局属单位行政主要领导参加会议。会议由局党组副书记、局长杨水才同志主持。

会上,局党组成员、副局长陆伟东代表局党组对机构改革后市林业和园林局各项工作分工进行布置,要求全体干部职工各司其职、各尽其责,凝心聚力确保林业和园林各项工作有序开展。

刘志权组长结合案例,提醒市林业和园林局干部职工要认清形势,提高政治站位、把握斗争形势、明晰工作主体、强化责任担当,增强反腐败斗争工作领导力、执行力,持续培养和强化自我约束、自我控制的意识和能力,坚决反对形式主义官僚主义,时刻把人民群众装在心中,用实际行动践行“为人民服务”的宗旨。

局党组书记彭志明同志对全体参会人员进行了集体廉政谈话。要求全局干部职工做到志存高远、勤奋敬业、心存敬畏,把个人的人生志向与国家发展、民族复兴的“大志向”有机融合,提高工作责任心和执行力,在推进生态桂林建设和为广大市民提供优质生态产品的工作中创造应有业绩。

局党组副书记、局长杨水才同志对会议进行总结。他强调,机关各科室、局属各单位要及时抓好此次党风廉政建设约谈会精神的传达,及时部署工作,抓好落实;要积极履行工作职责,自觉提高业务工作能力,营造良好的工作氛围;要奋发有为,集思广益,为扎实深入推进林业和园林系统改革发展出谋划策。

此次会议对市林业和园林系统进一步开展好各项工作具有重要意义。参会人员纷纷表示,将以此次廉政约谈会作为推进工作的动力,以纯洁的党性修养,求真务实的服务态度,扎实的工作作风,为林业和园林各项工作健康有序发展做出新的更大的贡献。

 

 

 

          



[打印本页]