桂林市林业和园林局召开机关工会第一次会员大会

2019-08-27 11:39:00     来源:桂林市林业和园林局

8月26日上午,市林业和园林局召开机关工会第一次会员大会,90名机关工会会员参加了会议。市林业和园林局党组书记彭志明同志,党组副书记、局长杨水才同志出席大会。

会议选举产生了市林业和园林局机关第一届工会委员会、第一届工会经费审查委员会。局党组成员徐文全同志当选市林业和园林局机关第一届工会委员会主席,他在大会上进行了发言,表示新一届工会委员会将团结带领广大职工,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、奋发有为,为维护好广大职工利益谋良策办实事,努力推动工会工作不断创新发展。

市林业和园林局党组书记彭志明在大会上作了讲话,向新成立的工会提出了三点希望:一是要增强服务意识,切实维护会员的合法权益;二是要加强自身建设上下功夫,提高工会干部业务水平、业务素质;三是要发挥好工会的作用,动员和组织职工为桂林市林业和园林事业的发展做出应有的贡献。

 

 

 

 



[打印本页]