猫儿山保护区林权纠错工作重新启动——主题教育先学先改“四个一”专项活动

2019-09-11 17:06:00     来源:桂林市林业和园林局

胡桂芳   /摄

为积极稳妥地解决猫儿山国家级自然保护区与周边群众山林边界权属纠纷和历史遗留问题,猫儿山管理处结合主题教育开展先学先改“四个一”专项活动,主动担当作为,将保护区与周边社区林权纠错多年久拖不决的问题列入重点难点问题来解决。201994猫儿山国家级自然保护区管理处唐忠香主任再次带领相关人员与资源县林业局领导班子就调处猫儿山国家级自然保护区与周边群众山林边界权属纠纷推进工作进行了座谈。

会上,猫儿山管理处与资源县林业局就猫儿山国家级自然保护区与资源县两水乡、车田乡等周边群众山林边界权属纠纷问题进行了专题讨论并达成了促进解决问题的工作共识,资源县林业局局长程小源表示,资源县林业局将与猫儿山管理处一起本着求大同存小异的原则,加快推进保护区与周边社区林权纠错工作,共同成立两个纠错小组,马上勘界。

据悉,座谈会后的第二天,双方的纠错勘界小组已经开始了工作。

 

猫儿山保护区管理处就推进林权纠错与资源县林业局领导班子座谈

 

双方技术人员于座谈会后第二天在资源两水乡现场勘界



[打印本页]